Logo_up_main
head-new-top
Logo_down_main-2





Главный конструктор
Видео
Экспертиза
УМЦ
Публикации
Референции
Фотогалерея
Отзывы
Контакты
Требуются





08.11.2010 

Заключен контракт с ООО "Каскад-Н" (Санкт-Петербург) на поставку дезинфекционной камеры КПД-3Р. Дезкамера будет установлена в новом онкологическом центре г. Тюмени.

- Похоже, ЗАО "Турмалин" - единственная в России фирма, которая производит такие дезкамеры, - сказал представитель ООО "Каскад-Н". - Госзаказчиком был объявлен тендер, попутно мы - подрядчики - искали поставщиков оборудования для онкоцентра, но ничего похожего на дезкамеру КПД-3Р не нашли.

Установка и монтаж дезкамеры запланированы на декабрь-январь. Компактная модульная КПД-3Р изготавливается из алюминия и нержавеющей стали. Средняя загрузка дезкамеры - 3 матраца (подушки, одеяла) в час. Она работает от обычной электророзетки (220 В). Подключение к канализации и водопроводу не требуется.

Дезкамера КПД-3Р
>> Все новости - RSS
.
 
Новости
Свежая пресса о компании "Турмалин"!
15.08.2017 Опубликована статья: Экология Сахалина под защитой установок произведенных в Петербурге Заключен контракт с компанией “Экошельф” (г....
Вместо свалки в Антарктиде - инсинератор ИН-50!
14.08.2017 Опубликована статья о жизни на антарктической станции, где вместо свалки - инсинератор ИН-50.02К (50...
Контракт на 8-й сахалинский инсинератор!
01.08.2017 Заключен контракт с компанией “Экошельф” (г. Южно-Сахалинск) на поставку инсинератора ИН-50.02К (50 кг/ч). ...