Logo_up_main
head-new-top
Logo_down_main-2





Главный конструктор
Видео
Экспертиза
УМЦ
Публикации
Референции
Фотогалерея
Отзывы
Контакты
Требуются





16.08.2012

kpdЗаключен контракт с СПб ГУПТП «Медтехника» на поставку дезинфекционной камеры КПД-3Р. Дезкамера будет установлена в одном из зданий МВД по Петродворцовому району Петербурга.

«Наша компания давно сотрудничает с ЗАО «Турмалин», поэтому, когда к нам поступил заказ на аппарат, мы знали, к кому обратиться», - рассказали в отделе маркетинга ГУПТП «Медтехника». Напомним, в 2005 году ЗАО «Турмалин» уже поставляло в «Медтехнику» такую же дезкамеру.

Отметим, что это уже вторая дезкамера, заказанная в «Турмалине» для МВД по Петродворцовому району. Недавно был заключен контракт с ЗАО «Эверест» на поставку этого аппарата для нового РУВД в Петергофе.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно 3 матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.


>> Все новости - RSS

.