Logo_up_main
head-new-top
Logo_down_main-2





Главный конструктор
Видео
Экспертиза
УМЦ
Публикации
Референции
Фотогалерея
Отзывы
Контакты
Требуются





10.12.2012

IN-50.02KЗаключен очередной контракт с ООО «ТЕЛРОС Интеграция» (СПб) на поставку "под ключ" инсинератора ИН-50.02К в международный аэропорт «Богашево» города Томска.

«Инсинератор заказан в рамках реализации проекта по техническому перевооружению воздушного пункта пропуска через государственную границу РФ, - рассказал руководитель проекта Александр Баскаков. Предположительно, в установке будут уничтожаться пищевые отходы с воздушных судов, а также незаконные товары и грузы, которые нарушители планировали провезти через российскую границу».

Он отметил, что выбор пал именно на инсинератор ИН-50, так как он полностью соответствует требованиям приказа Россельхознадзора №271 от 23 июня 2008 года о техническом оснащении пунктов пропуска.

Это уже вторая установка для сжигания отходов, заказанная ООО «ТЕЛРОС Интеграция» в ЗАО «Турмалин». Ранее был заключен контракт на поставку "под ключ" инсинератора ИН-50.02К для аэропорта «Мухино» города Улан-Удэ (Бурятия).

Отметим, что ЗАО «Турмалин» уже много лет поставляет инсинераторы ИН-50 в аэропорты России. Среди них – «Пулково» (СПб), Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут.

Инсинератор ИН-50.02К – компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Весь комплекс размещается в стандартном двадцатифутовом «морском» контейнере, и может быть установлен практически на любой территории при наличии ровной бетонной площадки. Максимальная производительность – 50 кг/ч.


>> Все новости - RSS

.
 
Новости
Свежая пресса о компании "Турмалин"!
15.08.2017 Опубликована статья: Экология Сахалина под защитой установок произведенных в Петербурге Заключен контракт с компанией “Экошельф” (г....
Вместо свалки в Антарктиде - инсинератор ИН-50!
14.08.2017 Опубликована статья о жизни на антарктической станции, где вместо свалки - инсинератор ИН-50.02К (50...
Контракт на 8-й сахалинский инсинератор!
01.08.2017 Заключен контракт с компанией “Экошельф” (г. Южно-Сахалинск) на поставку инсинератора ИН-50.02К (50 кг/ч). ...