Logo_up_main
head-new-top
Logo_down_main-2





Главный конструктор
Видео

Экспертиза

Презентация
Публикации
Референции
Фотогалерея
Отзывы
Контакты
Требуются





14.06.2013

gazprom_diplomaКомплекс термического уничтожения отходов на основе инсинератора ИН-50.1М, установленный на КС «Новогрязовецкая», удостоен диплома по итогам смотра-конкурса на лучшую автоматизированную обучающую систему среди филиалов ООО «Газпром трансгаз Ухта».  

Установка была заказана ОАО «Газпром» у ЗАО «Турмалин» еще в 2007 году в рамках проекта строительства магистрального газопровода «СРТО-Торжок». Точно такие же комплексы на основе инсинераторов ИН-50.1М работают на компрессорных станциях «Вуктыльская», «Приводинская» и «Новоюбилейная».  

Все установленное оборудование используется для уничтожения отходов компрессорных станций, включая жидкие и вязкопластичные нефтешламы. Для приготовления и подачи этих отходов инсинераторы ИН-50.1М оснащены так называемым «жидким каналом». Отходы гомогенизируются, нагреваются и под большим давлением подаются в топку в виде длинного игольчатого факела.  

Данную награду можно по праву считать свидетельством качества поставляемого оборудования, отвечающего не только внутренним требованиям «Газпрома», но и признанным мировым стандартам.  

Также за долгое время сотрудничества инсинераторы производства ЗАО «Турмалин» были установлены на объектах ОАО «Газпром» на Бованенковском месторождении (Ямал) и на КС «Портовая» в Выборге. Такое постоянство в выборе поставщика оборудования говорит о том, что сложившаяся дружба между компаниями прошла испытание временем и становится крепче с каждым годом.

 

>> Все новости - RSS

.